Jaman Band : Obat Rindu

Di upload pada 3 July 2009

Lirik lagu : Jaman Band – Obat Rindu
Gambarmu kuletakkan di dinding
Gambarmu menghiasi kamarku
Gambarmu menjadi obat rindu
Di kala hati ini rindu

Reff:
Mengapa tak ada beritamu
Mengapa tak ada alamatmu
Hati ini semakin rindu
Tuhanku…

Kembalikan dia padaku

Sharing Donk! --> Facebook0Google+0Twitter0

Tags:

  • http://why_angel@cry.com cier

    nama nya unik banget jaman band,,,,ada aj nih orng pikiran nya….hiks hiks
    smoga sukses buat u smua y,,,hehehehehehehe

  • dika maharani

    jaman band lagu” kren abiz apa lgi reefnya menyentuh hti bgt……..” mngingatkan pd se’org………………………………………..”skses trs bt jaman band?????? k’ii,k’idam,k’muied,k’bayu srry yg dua lgi aku g thu nmanya……….? srryyyyyyyyyyyyyy bgt yaaaaaaaaaaaa

  • rani/ dika

    k’idam, jman band kpn kluar album lgi???? album prtama skses mdh2an di albm ke dua skses jga,,,ya,,,?oky”””” klau mau lbh knl aku. lht di fs aku ja nmanya!!!{maharani_seetz@donk.com}…” jgn lpa eat aku yaaaaaaaaaa!!!@

  • http://gemail nur lutfa

    kaka iadam sorry ko kaka cakepan aslinya sih ka , oh ya buat k’ yiyi aku kangen banget ama kak aku engga bisa oh vidio kelip nya bagus ko k’ tapi coba modal vidio kelip nya jng arumi I LOVE YOU JAMAN BAND

  • suma

    wuw mantap siap nget6 liric nha………..!
    jd nge t ma rang yg prnh dha di khdpan we ulu….!
    tp…………..!
    yha ntu hanya jd knagan we….!

  • ramadhan

    lagu2 nya kere2!!!! terus berkarya ya…………!!!! berikan yg terbaik buat pendengar music indonesia….!! cayooooooooooooooo!!!

  • rahmat

    smoga JAMAN BAND berjln dengn lncr n SUKSES slalu………

  • http://www rizta

    q…ska lgux jaman band xg obat rindu coz lagux baguz……..

  • puspa

    aahhhhhaaiii …qeren bangedh !!!!

  • Selly

    Sudah lama aQ cari2 trnyata lagu ini pnya JAMAN BAND,lagunya enak tp ko susah dicari albumnya…? tolong dong tmn2 JAMAN BAND cara dapetin CD nya dmn? padahal aQ dh prnh dpt CD promonya 1 album tp hilang waktu ku dengarkan d sekolah…

  • http://komentar restypuspitayanti

    hufffftttt lagunya sama yang dhe alami aku ….qw sedih banget mza tiba-tiba ngilang begitu aja …qw denger malah mau mirit ehhhh tammmbbbahhh dechhhh cakit hatttiii buangettttt’ dasar cwo gak punya perassaan …seenaknya jha ninggalin kaya githuuuu